كلمة رئيس قسم الاقتصاد والتمويل

مرحبا بكم في موقعنا الالكتروني  لقسم الاقتصاد والتمويل في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة القصيم. يعطي القسم أولوية عالية وبشكل مباشر لأي عمل يخدم اهتمامات الطلاب. ويتضمن هذا جميع الأنشطة التي قد تساعد الطلاب على تحقيق أهدافهم التعليمية في الكلية. في الواقع، يسعدني جدا تقديم هذا الموقع لقسم  الاقتصاد والتمويل، وأحث  جميع  طلاب القسم الاطلاع والتعرف على الموقع والاستفادة من محتوياته، لأن هذا سيساعد الكلية في عملها وتمكنها من الاجابة عن العديد من الأسئلة التي قد يطرحها الطلاب، خاصة الجديدة منها. حيث يحتوي هذا الموقع على معلمات أساسية عن قسم الاقتصاد والتمويل بما في ذلك رؤية القسم ورسالته وأهدافه التعليمية والبحثية بالاضافة إلى خدماته الاجتماعية. ويتضمن أيضا وصفا للخطط الدراسية لجميع البرامج  والدورات الاكاديمية وهويات أعضاء  هيئة التدريس في القسم إلى جانب عناوين الاتصال الخاصة بهم لمزيد من التواصل والتعاون. امل أن يكون هذا كافيا لطلاب الكلية للعثور على المعلومات التي يحتاجون لمعرفتها حول القسم وبرامجه. نأمل ايضا أن يشعر الطلاب بالحرية في ابداء ملاحظاتهم، سواء كانت عامة أو محددة، وابلاغهم الى القسم من خلال هذا الموقع الالكتروني.

أسال الله لكم التوفيق والنجاح........

رئيس قسم الاقتصاد والتمويل: د/ فهد المحميد

البريد الاكتروني: fmhiemied@qu.edu.sa