كلمة رئيس قسم ادارة الأعمال

الدكتور أحمد التويجري

بصفتي رئيس قسم إدارة الأعمال في كلية الاقتصاد والادارة في جامعة القصيم وباسم زملائي أود أن أرحب بكم في قسمنا. امل أن تحتوي صفحتنا الرئيسة على معلومات وروابط مفيدة لجميع الطلاب سواء من هم متخصصين في القسم او من لديهم الرغبة في التخصص. منذ تأسيس قسم ادارة الأعمال، يعتبر القسم أسرع البرامج نمواً من حيث أعداد الطلاب وأعضاء هئية التدريس في الجامعة. لذا نعتقد أن هناك سوقاً مهما لطلابنا الحاصلين على درجة البكالوريوس في تخصص التسويق والإدارة من بين جميع أنواع الأعمال. حيث أن المؤشرات الأولية تؤكد هذا بالفعل.
برامجنا في الدراسات العليا تستمر في النمو أيضاً، حيث نتوقع أن يتم طرح برنامج EMBA بشكل مستقل ويكون موازياً لبرنامج MBA الحالي. كما نعتقد أن الطلاب هم الأولوية الأولى لنا، لذلك نحن نسعى جاهدين لتغيير المفاهيم الخارجية من خلال جذب أعضاء هئية تدريس والموظفين والطلاب والمرافق المتميزة لتحقيق التميز الأكاديمي لتطوير طلابنا في تعليمهم وتدريبهم.
اذا كنت بحاجة إلى مزيد من المعلومات حول برامجنا، أو ترغب في الحصول على المشورة بشأن البرامج الأكاديمية، أو لديك أسئلة يرجى عدم التردد في الاتصال بنا وذلك عن طريق الهاتف او البريد الالكتروني ونحن نسعد بمقترحاتكم واستفساراتكم.

شكرا لزيارتك...

07/07/2019